【パズドラ】AB・イエローバード・チャックの使い道と入手方法

AB・イエローバード・チャックの使い道と入手方法

このページではAB・イエローバード・チャックの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

アングリーバードシリーズの使い道・入手方法

AB・レッドバード・レッドの評価レッド AB・ブルーバード・ブルースの評価ブルー AB・グリーンバード・ハルの評価グリーン AB・ブラックバード・ボムの評価ブラック

AB・イエローバード・チャックの使い道

戦力としての使い道

イエローバードはステータスが低く、戦力としては使えません。序盤でまだ変換が足りていないという場合のみサブ候補になります。

スキル上げ素材としての使い道

イエローバードは光ヴァル/ミニヴァルなどのスキル上げに使うことができます。使い勝手の良いスキルなので、スキルレベルを上げていないならば積極的に上げていきましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
AB・イエローバード・チャックの画像AB・イエローバード・チャック

AB・イエローバード・チャックの入手方法一覧

キャラ 入手方法
AB・チャックの画像AB・チャック アングリーバードコラボ
AB・イエローバード・チャックの画像AB・イエローバード・チャック ・AB・イエローバードから進化
アングリーバードコラボ

集めるならどこがおすすめ?

コラボダンジョンの黄金級がおすすめ

イエローバードを集めるならアングリーバードコラボの黄金級を周回しましょう。進化後がドロップするので進化させる手間がありません。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
AB・イエローバード・チャックの画像AB・イエローバード・チャック

    記事をより良くしていくために、「AB・イエローバード・チャックの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。