【パズドラ】ギュンドの使い道と入手方法

ギュンドの使い道と入手方法

このページではギュンド(火熱の丼龍・ギュンド)の使い道と入手方法を紹介しています。

目次

丼龍シリーズの使い道・入手方法

ハッポウの評価ハッポウ カツミンの評価カツミン ガショウの評価ガショウ ハガマルの評価ハガマル

ギュンドの使い道

戦力としての使い道

ギュンドはステータスのバランスが良いので、充分に戦力として編成することができます。コストも低いので、パーティのコストがオーバーしてしまった時の穴埋め役にはもってこいのモンスターです。

スキル上げ素材としての使い道

ギュンドはゼウスヴァルカンのスキル上げ素材として使用できます。ゼウスヴァルカン降臨の周回が難しい人はギュンドスキル上げしましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
火熱の丼龍・ギュンドの画像火熱の丼龍・ギュンド

ギュンドの入手方法一覧

キャラ 入手方法
火熱の丼龍・ギュンドの画像火熱の丼龍・ギュンド 赤の丼龍
火の戦武龍

集めるならどこがおすすめ?

赤の丼龍で!

ギュンドは赤の丼龍でしか入手することができません。ボスフロアで確実に出現するので、効率よく集めることができます。

    記事をより良くしていくために、「ギュンドの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。