【パズドラ】セイントプランのスキル上げ方法一覧

セイントプラン/ミニぷらんのスキル上げ方法一覧

パズドラにおけるセイントプラン/ミニぷらんのスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

おすすめのダンジョンはもちろん、同じ系列のスキルを持ったモンスターなども複数紹介しています。

目次

  • スキル上げ素材の入手場所

  • 入手場所一覧

  • おすすめは?

  • セイントプランの評価

  • セイントプランの評価・使い道

  • 似たスキルを持つモンスターの評価

  • 関連記事
  • スキル上げ素材の入手場所

    入手場所一覧

    キャラ 入手方法
    ブルードの画像ブルード 友情ガチャ
    ミニぷらんの画像ミニぷらん ・[特典](新規?)
    覚醒・ミニぷらんの画像覚醒・ミニぷらん ・ミニぷらんから進化
    プランの画像プラン ・[特典](新規?)
    ドラクリスト降臨
    覚醒プランの画像覚醒プラン ・プランから進化
    樹龍戦姫・セイントプランの画像樹龍戦姫・セイントプラン ・覚醒プランから進化

  • 今週のスキル上げモンスター一覧
  • おすすめは?

    プランのスキル上げは友情ガチャ狙い

    プランのスキル上げ素材ブルードは、友情ガチャのレアキャラカーニバルから稀に出現します。プランのスキル上げをしようとする方はレアキャラカーニバルが対象になるまで友情ポイントを貯めましょう。

    ピィ合成は避けるべき

    プランのスキル上げ素材の入手方法は少ないですが、ピィを合成するのはおすすめできません。スキルの効果は代用が効くので、どうしても必要な場合以外ではピィを温存する方がいいでしょう。

    セイントプラン/ミニぷらんの評価

    セイントプラン/ミニぷらんの評価・使い道

    詳細はアイコンから

    キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
    覚醒・ミニぷらんの画像ミニプラン ▶評価
    ▶テンプレ
    2.0 5.5 -
    樹龍戦姫・セイントプランの画像セイントプラン ▶評価
    ▶テンプレ
    6.0 5.0 -

    似たスキルを持つモンスターの評価

    サンタパウリナの評価サンタパウリナ 青おでんの評価青おでん 光ラクシュミーの評価光ラクシュミー

    パズドラ 関連記事

  • ピィ集めに最適な場所

  • スキル上げのやり方・方法

      記事をより良くしていくために、「セイントプランのスキル上げ方法一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。