【パズドラ】クシナダのスキル上げ方法一覧【聡明なる神護】

超究極クシナダ

パズドラにおける、クシナダ(聡明なる神護)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

転生クシナダ 転生クシナダのスキル上げはこちら

クシナダのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
グリーンパイレーツの画像グリーンパイレーツ 伝説の航路
木の海賊龍
光の海賊龍
レアキャラ大量発生!

おすすめはレアキャラ大量発生周回

クシナダのスキル上げでおすすめのダンジョンは、レアキャラ大量発生です。クシナダのスキル上げ素材を集めながら、他のキャラのスキル上げができるのが大きな魅力です。

今週スキル上げできるキャラ一覧

クシナダのスキル上げはすべきか

クシナダのスキル情報

名称 聡明なる神護
ターン数 初期11ターン
→Lv最大8ターン
効果 1ターンの間、受けるダメージをかなり軽減(75%)。
分類 ダメージ軽減

スキル上げはすべき?

クシナダのスキル上げは優先的にすべきです。1ターンという短いスキルですが、激減スキルを持っていない方はスキル上げをすべきです。インドラなどのキャラを持っている方の優先度は低めです。

クシナダの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
転生クシナダヒメの画像転生クシナダ ▶評価
▶テンプレ
9.5 8.5 8.0
庇護の巫女神・クシナダヒメの画像超究極クシナダ ▶評価
▶テンプレ
7.0 7.5 7.0

    記事をより良くしていくために、「クシナダのスキル上げ方法一覧【聡明なる神護】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。