【パズドラ】ウズメのスキル上げ方法一覧【癒しの鼓舞】

ウズメ

パズドラにおける、ウズメ(癒しの鼓舞)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

転生ウズメ 転生ウズメのスキル上げ方法はこちら

ウズメのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
AB・レッドバード・レッドの画像AB・レッドバード・レッド ・AB・レッドから進化
アングリーバードコラボ
炎の古代龍・アンモナイトの画像炎の古代龍・アンモナイト 木と炎の古代龍
伝説の遺構
ジルレガート降臨
協力ジルレガート降臨

おすすめは木と炎の古代龍周回

ウズメのスキル上げでおすすめなダンジョンは木と炎の古代龍です。ボスでウズメのスキル上げ素材が確定で出現するうえに、他のガチャ限キャラのスキル上げ素材がドロップするので、ウズメ目当てに周回して他のキャラのスキル上げができるのが大きなポイントです。

今週スキル上げできるキャラ一覧

ウズメのスキル上げはすべきか

ウズメのスキル情報

名称 癒しの鼓舞
ターン数 初期11ターン
→Lv最大6ターン
効果 4ターンの間、回復力が1.5倍。バインド状態を4ターン回復する。
分類 バインド回復

スキル上げはすべき?

ウズメのスキル上げの優先度は低めです。バインド回復のスキルとしては優秀なスキルですが、他にもバインド回復スキルとして扱いやすいスキルが多いです。バインド回復スキルがない場合のみスキル上げをしましょう。

ウズメの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
岩戸の芸女神・アメノウズメの画像火ウズメ ▶評価
▶テンプレ
7.0 6.0 7.0
笑覧の女神・アメノウズメの画像水ウズメ ▶評価
▶テンプレ
4.0 8.0 7.0
転生アメノウズメの画像転生ウズメ ▶評価
▶テンプレ
8.0 8.0 7.0

    記事をより良くしていくために、「ウズメのスキル上げ方法一覧【癒しの鼓舞】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。