【パズドラ】ネプチューンのスキル上げ方法一覧【ヒュドラの毒】

ネプチューン

パズドラにおける、ネプチューン(ヒュドラの毒)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

転生ネプチューン 転生ネプチューンのスキル上げこちら

ネプチューンのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
AB・ブルーバード・ブルースの画像AB・ブルーバード・ブルース ・AB・ザ・ブルースから進化
アングリーバードコラボ

アングリーバードのみスキル上げ可能

ネプチューンのスキル上げは、アングリーバードコラボでしかスキル上げできません。コラボが復活しない限りスキル上げは不可能です。

今週スキル上げできるキャラ一覧

ネプチューンのスキル上げはすべきか

ネプチューンのスキル情報

名称 ヒュドラの毒
ターン数 初期20ターン
→Lv最大15ターン
効果 1ターンの間、神タイプの攻撃力を1.5倍にし、敵全体を超猛毒(攻撃力×10)にする。
分類
エンハンス

スキル上げはすべき?

ネプチューンのスキル上げの優先度は低いです。アングリーコラボでしかスキル上げできないうえに、使用する場面が少ないので余裕がある場合のみで大丈夫です。

ネプチューンの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
海王神・ヘブンズネプチューンの画像ヘブンズネプチューン ▶評価
▶テンプレ
4.0 5.0 6.0
海王神・アビスネプチューンの画像アビスネプチューン ▶評価
▶テンプレ
4.0 5.0 6.0

    記事をより良くしていくために、「ネプチューンのスキル上げ方法一覧【ヒュドラの毒】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。