【パズドラ速報】超極限ドラゴンラッシュの実装が決定!グランリバースの進化素材も発表!

超極限ドラゴンラッシュの実装が決定!

パズドラにおける超極限ドラゴンラッシュの実装が決定した。

超極限ドラゴンラッシュ

協力プレイダンジョンに極限ドラゴンラッシュを超える難易度のドラゴンラッシュが追加。特殊降臨におけるハイぷれドラのようなものが追加されるのだろうか?

グランリバースの究極進化詳細が発表

究極スペダン龍3種とドラりんが素材となっている

新たなネッキーの実装も決定

2/20から44,444モンスターポイントで購入が可能になる。固定ダメージ持ちの強化合成用モンスターだが、合成経験値が気になるところ。

▶︎pad_sexy パズル&ドラゴンズ公式 (@pad_sexy) | Twitter

▶︎パズドラ 運営サイト | パズル&ドラゴンズ

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
(編集・執筆/しなちく)

    記事をより良くしていくために、「超極限ドラゴンラッシュの実装が決定!グランリバースの進化素材も発表!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ID】229674237
      【条件】草薙、舞など
      【備考】草薙、バインド武器継承使用しています。
      同じような方募集です!
      ランク900、王冠もあります。雑魚の方は親友設定いただけないと承認後削除します。よろしくお願いします。

    • 【ID】396138725
      【条件】クロユリ固定できる人でレベルMAX
      【備考】クロユリ固定でレベルMAXです!