【パズドラ】ドゥルガーのスキル上げ方法一覧【神器の一撃】

超究極ドゥルガー

パズドラにおける、ドゥルガー(神器の一撃)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

超究極ドゥルガー 覚醒ドゥルガーのスキル上げはこちら

ドゥルガーのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
クィントンの画像クィントン 伝説の空路
闇の蟲龍
雷と海の古代龍
レアキャラ大量発生!
闇の伴神龍
水の伴神龍

おすすめは雷と海の古代龍

ドゥルガーのスキル上げでおすすめなダンジョンは雷と海の古代龍です。クィントンが2Fで確定で出現するうえに、他のガチャキャラのスキル上げもできるので一石二鳥です。

今週スキル上げできるキャラ一覧

ドゥルガーのスキル上げはすべきか

ドゥルガーのスキル情報

名称 神器の一撃
ターン数 初期13ターン
→Lv最大8ターン
効果 2ターンの間、神と悪魔タイプの攻撃力が2.5倍。HPが1になるが、敵1体に攻撃力×40倍の闇属性攻撃。
分類 ・ブレス
自傷
エンハンス

スキル上げはすべき?

ドゥルガーの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
転生ドゥルガーの画像転生ドゥルガー ▶評価
▶テンプレ
8.5 8.5 7.5
殲掌の討女神・ドゥルガーの画像超究極ドゥルガー ▶評価
▶テンプレ
8.0 8.5 7.5

    記事をより良くしていくために、「ドゥルガーのスキル上げ方法一覧【神器の一撃】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。