【パズドラ】トールのスキル上げ方法一覧【サンダーエンハンス】

トール

パズドラにおける、トール(サンダーエンハンス)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

覚醒トール 覚醒トールのスキル上げ方法はこちら

トールのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
プチアンサスの画像プチアンサス 伝説の山道
橙の華龍
雷と海の古代龍
ヨルムンガンド降臨
ケプリ降臨
協力ケプリ降臨
木の伴神龍
光の伴神龍
CoC・レイジバーバリアンの画像CoC・レイジバーバリアン ・CoC・バーバリアンから進化
CoCコラボ

おすすめは古代龍周回

トールのスキル上げは、雷と海の古代龍周回がおすすめです。雷と海の古代龍1Fで必ずプチアンサスが登場します。コインダンジョンやイベント等で来た時に周回しましょう。

今週スキル上げできるキャラ一覧

トールのスキル上げはすべきか

トールのスキル情報

名称 サンダーエンハンス
ターン数 初期17ターン
→Lv最大9ターン
効果 3ターンの間、光属性の攻撃力が1.5倍。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。
分類 ヘイスト
エンハンス

スキル上げはすべき?

トールのスキル上げは優先的にする必要はありません。エンハンススキルは、宝石エンハンスのスキルの方が優秀なので、使い道は少ないです。トールのスキルが必要になったタイミングでスキル上げをしましょう。

トールの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
奪還の雷戦神・トールの画像木トール ▶評価
▶テンプレ
5.0 6.5 7.0
雷槌の金剛神・トールの画像光トール ▶評価
▶テンプレ
5.0 6.5 7.0

    記事をより良くしていくために、「トールのスキル上げ方法一覧【サンダーエンハンス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。