【パズドラ】イズイズのスキル上げ方法一覧【ウォーターエンハンス】

イズイズ

パズドラにおける、イズイズ(ウォーターエンハンス)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

覚醒イズイズ 覚醒イズイズのスキル上げはこちら

イズイズのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
プチローズの画像プチローズ 伝説の丘陵
蒼の華龍
火と湖の古代龍
ヨルムンガンド降臨
橙の契約龍
ケプリ降臨
協力ケプリ降臨
水の伴神龍
CRABVer.2の画像CRABVer.2 グルーヴコースターコラボ
キティン&ミミーナの画像キティン&ミミーナ サンリオコラボ

おすすめは火と湖の古代龍周回

イズイズのスキル上げでおすすめなダンジョンは、火と湖の古代龍です。2Fでイズイズのスキル上げ素材が確定で出現するうえに、他のガチャ限キャラのスキル上げ素材がドロップするので、イズイズ目当てに周回して他のキャラのスキル上げができるのが大きなポイントです。

今週スキル上げできるキャラ一覧

イズイズのスキル上げはすべきか

イズイズのスキル情報

名称 ウォーターエンハンス
ターン数 初期17ターン
→Lv最大9ターン
効果 3ターンの間、水属性の攻撃力が1.5倍。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。
分類 ヘイスト
エンハンス

スキル上げはすべき?

イズイズのスキル上げ優先度は低めです。3ターンという継続ターンは強力ですが、使用頻度が極端に少ないうえに、強力なスキルとも言いづらいため、他にスキル上げをするキャラがいない時で大丈夫です。

イズイズの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
蒼穹の双星神・イズン&イズーナの画像水イズイズ ▶評価
▶テンプレ
5.0 6.5 7.0
転生イズン&イズーナの画像転生イズイズ ▶評価
▶テンプレ
8.0 9.5 7.5
永久の双星神・イズン&イズーナの画像光イズイズ ▶評価
▶テンプレ
5.0 6.5 7.0

    記事をより良くしていくために、「イズイズのスキル上げ方法一覧【ウォーターエンハンス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。