【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】2月20日0時からロトシリーズイベントが復刻開催!

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、2月20日0時からロトシリーズイベントが復刻開催されることが判明しました。この記事では、詳細情報をお伝えします。

2月20日0時からロトシリーズイベントが復刻開催!

公式Twitter

開催期間

2/20(土)0:00〜

内容

ロトシリーズのイベントが復刻開催されます。今回のイベントは過去開催時と同じもので、報酬のリセットなどは行われないようですが、まだクリアしていない人はこの機会にイベントに参加しましょう。

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

75 名無しさん3日前

>>70 コロナだからイベント用意できませんでした課金してください

74 名無しさん5日前

>>73 ありがとうございました‼️

    記事をより良くしていくために、「2月20日0時からロトシリーズイベントが復刻開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • イベントなどの道中でレア宝箱はどのように出るのですか?
      普通の形が違うとか?
      何年もやってるのに今まで一度も見たことがありません(笑)
      レア宝箱発見的なスタンプで「え?!あ、あったんだ、でどこに?」みたいな(笑)

    • 星ドラグループLINE募集!熊本の人で星ドラやってる方はLINEください