【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】11月21日0時からついにあのイベントが開催!

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、11月21日0時からついにあのイベントが開催されることが判明しました。この記事では、詳細情報をお伝えします。

11月21日0時からついにあのイベントが開催!

公式Twitter

開催期間

11/21(土)0:00〜

内容

ちいさなメダルを多く集められるイベント「ちいさなメダルの番人たち」イベントが遂に復刻開催されます!シーズン報酬のラインナップが更新されたほか、今まで取り切れていない累計報酬などを一気に取り切るチャンスとなります。約5ヶ月ぶり開催となるため、できるだけ周回して集めましょう!

「キラーマジンガ(ギガ伝説級)」の攻略方法はこちら

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

269 名無しさん3日前

折角集めるのにそこそこの期間が必要な「小さなメダル」実装したのに、こんなイベント開いたらすぐに終わっちゃう人いるだろうに。。。

268 名無しさん3日前

ではなぜここに戻ってきたかというとバギラミアで屠ってやると言ってた奴が実際どうしてるのかお伺いしに来たのですwwwwwwwwwwwwww

    記事をより良くしていくために、「11月21日0時からついにあのイベントが開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。