【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】7月1日メンテナンス終了後から新しい神チャレが開催!

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、7月1日メンテナンス終了後から新しい神チャレが開催されることが判明しました。この記事では、詳細情報をお伝えします。

7月1日メンテ終了後から新しい神チャレが開催!

公式Twitter

開催期間

7/1(水)メンテナンス終了後〜

内容

神様チャレンジにあらたな段位「超段位」が追加され、「神様チャレンジ3」として開催されます。超段位は今までの神様チャレンジよりも更に高難易度な試練が待ち受けているようです。

超段位に挑戦するためには「裏初段」に認定されている必要があるようなので、まだクリアしていない人はこの機会にクリアしましょう。

▶︎かみさまチャレンジイベント3の攻略情報はこちら

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

420 名無しさん14日前

神チャレを廃課金ゲーにするのだけはやめて欲しい 装備が足りてなくても、立ち回りがうまければ勝てる 逆に装備があっても下手だと何回やっても勝てない ような難易度を望む

419 名無しさん15日前

段期詐称のメドレップ

    記事をより良くしていくために、「7月1日メンテナンス終了後から新しい神チャレが開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。