【パズドラ】神パのおすすめ3選

神パのおすすめパーティを3種類に厳選して紹介しています。神パを組みたいけど、どんなパーティがおすすめなのか分からない人はぜひ参考にしてください。

★パズドラ攻略wikiからのお知らせ
<究極進化が超々大量追加!!>
各種進化素材や評価・テンプレはこちらから

神パ ドラパ 悪魔パ マシンパ
体力パ 攻撃パ 回復パ バランスパ

神パを組んでみたいけど、どのパーティが強いのか分からない……そんな人のために、この記事ではおすすめの神パをテンプレと一緒に紹介しています。

神パのおすすめ3選

※全てのアイコンは、クリックすることで詳細な評価ページヘ移動することができます。

覚醒イザナギパ

覚醒イザナギアポカリプス覚醒大喬小喬孫悟空転生ヴァーチェミル
キャラ名 スキルの種類
L 覚醒イザナギ エンハンス・自傷・ブレス
S アポカリプス 陣・ヘイスト
S 覚醒大喬小喬 変換
S 孫悟空 変換
S 転生ヴァーチェ 変換
F ミル 変換・時間停止

回復の十字消しによる安定した火力出すことが可能です。また、ダメージ軽減もしてくれるので、耐久力にも優れたリーダーです。相方にミルと組ませてあげることにより、操作時間が2秒延長されるのでパズルの苦手な人にもおすすめです。

覚醒イザナギパのテンプレはこちら

スポンサードリンク

闇カンナパ

闇カンナヨミドラサツキティフォンアナ司馬懿闇カンナ
キャラ名 スキルの種類
L 闇カンナ エンハンス・ヘイスト
S ヨミドラ 変換・ヘイスト
S サツキ 変換・ヘイスト
S ティフォンアナ 陣・ヘイスト
S 司馬懿 変換・ロック解除
F 闇カンナ エンハンス・ヘイスト

闇カンナパは神とドラゴンタイプで編成するリーダースキルです。6コンボ以上で攻撃倍率がでるので必然的に攻撃力が上昇するリーダースキルなので火力は充分です。

カンナパーティのテンプレはこちら

グレモリーパ

グレモリーヨミドラ覚醒パンドラ覚醒パンドラ闇明智光秀グレモリー
キャラ名 スキルの種類
L グレモリー 変換・バインド回復
S ヨミドラ 変換・ヘイスト
S 覚醒パンドラ 変換・ヘイスト
S 覚醒パンドラ 変換・ヘイスト
S 闇明智光秀 変換・ドロップ強化
F グレモリー 変換・バインド回復

グレモリーは神と悪魔とバランスタイプの攻撃力が上昇するリーダースキルを持っています。回復十字でダメージ半減と攻撃倍率上昇ができる強力なリーダー性能です。

グレモリーパのテンプレはこちら

パズドラ 関連記事

属性別おすすめパーティ

火パ 水パ 木パ 光パ 闇パ