【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】マジェスタスーツ上・黒の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるマジェスタスーツ上・黒の記事です。この記事ではマジェスタスーツ上・黒の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。マジェスタスーツ上・黒についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

マジェスタスーツ上・黒の評価

マジェスタスーツ上・黒の総合評価

マジェスタスーツ上・黒のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

かっこいい見た目用の装備

マジェスタスーツ上・黒は、防具スキルが1つもついていないため、見た目用の装備になります。しかし、見た目がかっこいい装備なので、ぜひ手に入れたい装備です。

ランキングでの評価

最強防具 イベント防具
圏外のアイコン ?のアイコン

最強防具:圏外

マジェスタスーツ上・黒の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもマジェスタスーツ上・黒は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具

調査中です!

他の防具の評価を調べる

マジェスタスーツ上・黒の基本情報

マジェスタスーツ上・黒の基本情報

Lv25 守備力 +70
シリーズ マジェスタシリーズ

マジェスタスーツ上・黒のスキル

情報を入手し次第更新します!

マジェスタスーツ上・黒の入手方法詳細

関連装備一覧

狭間の闇の王イベントの装備

マジェスタハットマジェスタハット マジェスタスーツ上マジェスタスーツ上 マジェスタスーツ下マジェスタスーツ下
マジェスタハット・白マジェスタハット・白 マジェスタスーツ上・黒マジェスタスーツ上・黒 マジェスタスーツ下・黒マジェスタスーツ下・黒
[狭間の闇の黒宝玉狭間の闇の黒宝玉 [狭間の闇の白宝玉狭間の闇の白宝玉 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

12 名無しさん約11ヶ月前

これだけ出ない。

11 名無しさん約11ヶ月前

本当出ないですよね^_^

    記事をより良くしていくために、「マジェスタスーツ上・黒の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。