【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】マジェスタハット・白の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるマジェスタハット・白の記事です。この記事ではマジェスタハット・白の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。マジェスタハット・白についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

マジェスタハット・白の評価

マジェスタハット・白の総合評価

マジェスタハット・白のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

かっこいい見た目用装備

マジェスタハット・白は、防具スキルが1つもついていないため、見た目用の装備になります。しかし、見た目がかっこいい装備なので、ぜひ手に入れたい装備にです。

ランキングでの評価

最強防具 イベント防具
圏外のアイコン ?のアイコン

最強防具:圏外

マジェスタハット・白の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもマジェスタハット・白は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具

調査中です!

他の防具の評価を調べる

マジェスタハット・白の基本情報

マジェスタハット・白の基本情報

Lv25 守備力 +50
Lv50 守備力 +50
シリーズ マジェスタシリーズ

マジェスタハット・白のスキル

情報を入手し次第更新します!

マジェスタハット・白の入手方法詳細

関連装備一覧

狭間の闇の王イベントの装備

マジェスタハットマジェスタハット マジェスタスーツ上マジェスタスーツ上 マジェスタスーツ下マジェスタスーツ下
マジェスタハット・白マジェスタハット・白 マジェスタスーツ上・黒マジェスタスーツ上・黒 マジェスタスーツ下・黒マジェスタスーツ下・黒
[狭間の闇の黒宝玉狭間の闇の黒宝玉 [狭間の闇の白宝玉狭間の闇の白宝玉 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

ドロしない

1 名無しさん約11ヶ月前

まだこれだけドロップしないぞ

    記事をより良くしていくために、「マジェスタハット・白の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 2回目で勝てました(*'▽'*)

    • AASGGF8684:対戦ID
      こちらもなかなか面白いかも?しれません。是非対戦してみて下さい。