【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ミネアTの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるミネアTの記事です。この記事ではミネアTの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ミネアTについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ミネアTの評価

ミネアTの総合評価

準備中のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
☆☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

ミネアTの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもミネアTは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ミネアTのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ミネアTは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ミネアTの基本情報

ミネアTの基本情報

Lv25 守備力 +?
シリーズ Tシャツシリーズ

ミネアTのスキル

情報を入手し次第更新します!

ミネアTの入手方法詳細

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ミネアTの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 現在25名で活動しています(´∀`*))
      日中から夜まで何かしら活動してるので、活気のあるグルだと思います♪100バッチや周回も好きなグループで、今回募集をしました! ある程度装備ある方募集します!
      最近だと厄災大魔王グループで100達成、ノーデスクリア、
      イライザ100バッチ達成複数名います!
      簡単な質問などありますが、 興味ある方はよろしくお願いします^ ^