【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】マーニャTの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるマーニャTの記事です。この記事ではマーニャTの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。マーニャTについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

マーニャTの評価

マーニャTの総合評価

準備中のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
☆☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

マーニャTの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもマーニャTは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

マーニャTのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、マーニャTは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

マーニャTの基本情報

マーニャTの基本情報

Lv25 守備力 +?
シリーズ Tシャツシリーズ

マーニャTのスキル

情報を入手し次第更新します!

マーニャTの入手方法詳細

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「マーニャTの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。