【動画】アーミル降臨の攻略動画!【とうふげーむず】

アーミル降臨を攻略!

アーミル

パズドラにおけるアーミル降臨を、いくつかのチームでとうふさんが攻略した動画のまとめです!

攻略動画の他にアーミル降臨の攻略ポイントやアーミルの使い方なども説明しています。

目次

アーミル降臨の攻略ポイント

4フロア目

アーミル降臨の4F

デーモンが2体出てくる4フロア目に注意です。
ターンが被っているときは、スキルを使ってでも片方ないし両方の撃破を狙いましょう。
中途半端に減らしてしまったときのイビルスラッシュや属性バインドにも注意!

6フロア目

アーミル降臨の6F

カーバンクルが2体出てくる6フロア目は要注意!
HPこそデーモンより低いものの、攻撃力はデーモンより高く2万前後の通常攻撃をしてきます!
自身のHPにもよりますが、攻撃を受けるまでに撃破したいところですね。

ボス戦

アーミル降臨の8F

ボスのアーミルは3回行動で50万ダメージ以上吸収や状態異常無効化という厄介なスキルを先制で使用してきますが、落ち着いて対策をすればそれほど手強い敵ではありません。

2ターン凌いで50万ダメージ以上吸収と状態異常無効化を解除して、そこからスキルを解放して一気に押し切りましょう!

火力に不安がある場合は、60%くらいまで削ってからスキルを解放して倒しましょう。50%以下にすると危険なので注意です!

攻略動画

覚醒バステト

光カーリー

白メタ

呂布ソニ

五右衛門

アーミルの使い道

チャンネル登録はこちらから

    記事をより良くしていくために、「アーミル降臨の攻略動画!【とうふげーむず】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。