【パズドラ】青龍七星想を持つキャラと効果

パズドラのスキル「青龍七星想」を持つキャラの一覧、スキルの効果を紹介しています。

「青龍七星想」の効果

名称 青龍七星想
ターン数 初期14ターン
→Lv最大9ターン
効果 全ドロップを水、木、闇ドロップに変化。水ドロップを強化
分類 ドロップ強化

「青龍七星想」を持つキャラの一覧

神のチョコレート【青龍】の画像神のチョコレート【青龍】 東方の親愛神・カリンの画像バレンタインカリン

アイコンをタップすることで、対象の評価・入手方法記事へ移動します。

パズドラの関連記事

スキル系統毎の一覧記事

\系統ごとに一覧で掲載!/
スキル・覚醒スキル・リーダースキルの一覧

スキル上げ関連の記事

    記事をより良くしていくために、「青龍七星想を持つキャラと効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グルチャ募集メモ
      パズドラのグルチャに入りたい方少数ですが、募集します。現在は10名ほど参加しています。
      グル内でマルチや情報交換、トレードしてます!
      ・マナーのある人(いきなりタメ語はご遠慮)
      ・年齢23才以上
      ・ランク不問
      活発に活動に参加できる方、募集してます!
      一週間発言がない方は退会してもらいます(´・ω・`)
      [注意!]必ず性別、年齢とランクを書いてメッセージください。
      書かれていない場合、返信は遠慮させていただきます。
      ...

    • 【ID】268777436
      【条件】覚醒大威徳明王2tヘイスト2色陣継承ハロソニだとありがたいです
      【備考】こちらブラッドレイハロソニ継承
      ランダン頑張りましょう