【パズドラ】プロミスブーケ・ライトを持つキャラと効果

パズドラのスキル「プロミスブーケ・ライト」を持つキャラの一覧、スキルの効果を紹介しています。

「プロミスブーケ・ライト」の効果

名称 プロミスブーケ・ライト
ターン数 初期15ターン
→Lv最大10ターン
効果 木、回復、お邪魔、毒ドロップを光ドロップに変化。4ターンの間、光ドロップが少し落ちやすくなる。
分類 変換
目覚め

「プロミスブーケ・ライト」を持つキャラの一覧

式典カメラマン・イエローガジェットの画像式典カメラマン・イエローガジェット 聖鐘の花嫁・エスカマリの画像究極前光エスカマリ 輝虹の花嫁・エスカマリの画像光エスカマリ

アイコンをタップすることで、対象の評価・入手方法記事へ移動します。

パズドラの関連記事

スキル系統毎の一覧記事

\系統ごとに一覧で掲載!/
スキル・覚醒スキル・リーダースキルの一覧

スキル上げ関連の記事

    記事をより良くしていくために、「プロミスブーケ・ライトを持つキャラと効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ID】229674237
      【条件】草薙、舞など
      【備考】草薙、バインド武器継承使用しています。
      同じような方募集です!
      ランク900、王冠もあります。雑魚の方は親友設定いただけないと承認後削除します。よろしくお願いします。

    • 【ID】396138725
      【条件】クロユリ固定できる人でレベルMAX
      【備考】クロユリ固定でレベルMAXです!