【パズドラ】ブルーベリーシャワーを持つキャラと効果

パズドラのスキル「ブルーベリーシャワー」を持つキャラの一覧、スキルの効果を紹介しています。

「ブルーベリーシャワー」の効果

名称 ブルーベリーシャワー
ターン数 初期13ターン
→Lv最大6ターン
効果 火ドロップを回復ドロップに変化。最大HP30%分のHP回復。
分類 変換
HP回復

「ブルーベリーシャワー」を持つキャラの一覧

ブルーシードラの画像ブルーシードラ アクアシールドナイトの画像アクアシールドナイト キティアワホノりんの画像キティアワホノりん
べりドラの画像進化前ベリードラゴン 蒼天の果実・ベリードラゴンの画像ベリードラゴン

アイコンをタップすることで、対象の評価・入手方法記事へ移動します。

パズドラの関連記事

スキル系統毎の一覧記事

\系統ごとに一覧で掲載!/
スキル・覚醒スキル・リーダースキルの一覧

スキル上げ関連の記事

    記事をより良くしていくために、「ブルーベリーシャワーを持つキャラと効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ID】373389923
      【条件】ノアドラゴン、アメン、アテナNON、秀吉、武田信玄、シェアト、サレーネ募集中です!!
      【備考】上記のモンスターは全部ハイパーにしてあります

    • 【ID】161168280
      こちらの水着ヨグは画像を参照してください。
      フレンド空き枠あまり多くないので場合によっては承認する方を選んでしまうかもしれないです。