【パズドラ】セレスアナのスキル上げ方法一覧【完治の光X】

セレスアナ

パズドラにおける、セレスアナ(完治の光X)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

ホーリーセレス セレスのスキル上げ方法はこちら

セレスアナのスキル上げ方法

モンスター 入手方法
ピィのみ ピィの入手方法一覧

モクピィでのみスキル上げ可能

セレスアナのスキル上げはモクピィでのみ可能です。ボックスのモクピィの数を確認しましょう。

今週スキル上げできるキャラ一覧

セレスアナのスキル上げはすべきか

セレスアナのスキル情報

名称 完治の光X
ターン数 初期16ターン
→Lv最大12ターン
効果 HPとバインド状態を全回復。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。
分類 バインド回復
ヘイスト
HP回復

スキル上げはすべき?

セレスアナのスキルは優先的に上げましょう。本来完治の光のスキルは10上げだったり、素材がまず入手できなかったりと非常に困難です。ですがセレスアナのスキルなら4上げで済むので、モクピィを惜しまずスキル上げをしましょう。

セレスアナの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
ホーリーセレスのアーマーX龍喚士・アナの画像セレスアナ ▶評価
▶テンプレ
8.0 9.0 7.5

    記事をより良くしていくために、「セレスアナのスキル上げ方法一覧【完治の光X】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。