【パズドラ】覚醒ドゥルガーのスキル上げ方法一覧【神器の狂乱舞】

覚醒ドゥルガー

パズドラにおける、覚醒ドゥルガー(神器の狂乱舞)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

ドゥルガー ドゥルガーのスキル上げ方法はこちら

覚醒ドゥルガーのスキル上げ方法

モンスター 入手方法
ピィのみ ピィの入手方法一覧

ヤミタンでのみスキル上げ可能

覚醒ドゥルガーのスキル上げはヤミピィでのみ可能です。ボックス内のヤミピィの数を確認しましょう。

今週スキル上げできるキャラ一覧

覚醒ドゥルガーのスキル上げはすべきか

覚醒ドゥルガーのスキル情報

名称 神器の狂乱舞
ターン数 初期14ターン
→Lv最大10ターン
効果 3ターンの間、闇属性の攻撃力が2.5倍。HPが50%減るが、敵1体に攻撃力×200倍の闇属性攻撃。
分類 ・ブレス
自傷
エンハンス

スキル上げはすべき?

覚醒ドゥルガーのスキル上げ優先度は低めです。3ターンエンハンスに50%自傷は使い方に寄っては強力ですが、使える場所が限られているので余裕がある場合で大丈夫です。

ドゥルガーの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
転生ドゥルガーの画像転生ドゥルガー ▶評価
▶テンプレ
8.5 8.5 7.5
殲掌の討女神・ドゥルガーの画像超究極ドゥルガー ▶評価
▶テンプレ
8.0 8.5 7.5

    記事をより良くしていくために、「覚醒ドゥルガーのスキル上げ方法一覧【神器の狂乱舞】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。