【パズドラ】ロキのスキル上げ方法一覧【ダークエンハンス】

ロキ

パズドラにおける、ロキ(ダークエンハンス)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

転生ロキ 転生ロキのスキル上げ方法はこちら

ロキのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
プチランの画像プチラン 伝説の山道
紫の華龍
雷と海の古代龍
ヨルムンガンド降臨
ケプリ降臨
ECO・ダンプティーの画像ECO・ダンプティー ECOコラボ

おすすめは雷と海の古代龍周回

ロキのスキル上げでおすすめなダンジョンは雷と海の古代龍です。2Fでロキのスキル上げ素材が確定で出現するうえに、他のガチャ限キャラのスキル上げ素材がドロップするので、ロキ目当てに周回して他のキャラのスキル上げができるのが大きなポイントです。

今週スキル上げできるキャラ一覧

ロキのスキル上げはすべきか

ロキのスキル情報

名称 ダークエンハンス
ターン数 初期17ターン
→Lv最大9ターン
効果 3ターンの間、闇属性の攻撃力が1.5倍。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。
分類 ヘイスト
エンハンス

スキル上げはすべき?

ロキのスキル上げの優先度は低めです。3ターン継続という点は評価できますが、使用頻度が極端に少なく、強力なスキルでもないため他にスキル上げをしたいキャラがいない場合のみで大丈夫です。

ロキの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
暗躍の狡知神・ロキの画像水ロキ ▶評価
▶テンプレ
5.0 6.5 7.0
転生ロキの画像転生ロキ ▶評価
▶テンプレ
8.0 9.0 7.5
終焉の狡知神・ロキの画像闇ロキ ▶評価
▶テンプレ
5.0 6.5 7.0

    記事をより良くしていくために、「ロキのスキル上げ方法一覧【ダークエンハンス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。