【パズドラ】転生ラーのスキル上げ方法一覧【サンバーストナックル】

転生ラー

パズドラにおける、転生ラー / 覚醒ラー(サンバーストナックル)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

光ラー ラー(ソーラーレーザー)のスキル上げ方法はこちら

転生ラーのスキル上げ方法

モンスター 入手方法
ピィのみ ピィの入手方法一覧

スキル上げはピィで行うのが基本

転生ラーのスキル上げは、ヒカピィで行うのが基本になります。もちろん、転生ラーを複数作ってレベルマ→確定スキルレベルアップと言う方法もありますが、ラー自体が有能なのでラーは複数持っておくのがいいでしょう。

今週スキル上げできるキャラ一覧

転生ラーのスキル上げはすべきか

転生ラーのスキル情報

名称 サンバーストナックル
ターン数 初期11ターン
→Lv最大7ターン
効果 敵全体に77777の固定ダメージ。1ターンの間、ドロップ操作時間を3秒延長。
分類 固定ダメージ
操作時間延長

スキルレベルは必ず上げておこう

転生ラーのスキルレベルは、なるべく上げておくことをおすすめします。…と言ってもアシストシステムでスキルブーストを大量に用意出来れば転生ラーのスキルレベルは1でも運用可能ですが、固定ダメージスキルはとにかく使い所が多いのでスキルレベルを上げておいた方が多くのダンジョンに対応出来ます。

転生ラーの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
情熱の太陽神・ラーの画像火ラー ▶評価
▶テンプレ
8.0 7.0 7.5
転生ラーの画像転生ラー ▶評価
▶テンプレ
8.0 6.5 7.5
極光太陽神・ラーの画像光ラー ▶評価
▶テンプレ
7.0 5.0 7.0
暗黒太陽神・ラーの画像闇ラー ▶評価
▶テンプレ
7.0 5.0 7.0

    記事をより良くしていくために、「転生ラーのスキル上げ方法一覧【サンバーストナックル】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。