【パズドラ】転生ヨミのスキル上げ方法一覧【煌月の世界】

覚醒ヨミ

パズドラにおける、転生ヨミ / 覚醒ヨミ(煌月の世界)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

ヨミ ヨミのスキル上げ方法はこちら

転生ヨミのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
紅冥の機甲龍・ルクバーの画像紅冥の機甲龍・ルクバー マシンヘラ降臨

おすすめはピィ上げ!

転生ヨミのスキル上げ素材であるルクバーはマシンヘラ降臨で入手が可能です。攻略・周回できるのであれば別ですが、難易度が高いため基本的にはヤミピィでスキル上げを行うことをおすすめします。

今週スキル上げできるキャラ一覧

転生ヨミのスキル上げはすべきか

転生ヨミのスキル情報

名称 煌月の世界
ターン数 初期12ターン
→Lv最大8ターン
効果 全ドロップを強化。3ターンの間、ドロップ操作時間を5秒延長。
分類 ドロップ強化
操作時間延長

リーダー運用するなら最優先でスキル上げ

転生ヨミをリーダー運用するのであれば、優先的にスキル上げを行いましょう。リーダーとフレンドでスキルレベルが最大なら、交互に使用することで操作時間延長の硬貨を8ターン中6ターン得られるからです。

逆に、リーダーとして運用するつもりがなければスキル上げは後回しでも構いません。

ヨミの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
遊歩の夜月神・ツクヨミの画像お正月ヨミ ▶評価
▶テンプレ
9.0 9.0 7
転生ツクヨミの画像転生ヨミ ▶評価
▶テンプレ
8.5 7.5 8.0
夜刻武神・ツクヨミの画像光ヨミ ▶評価
▶テンプレ
5.0 5.5 7.5
夜想詠神・ツクヨミの画像闇ヨミ ▶評価
▶テンプレ
5.0 5.0 7.5

効果が硬貨になってる?

    記事をより良くしていくために、「転生ヨミのスキル上げ方法一覧【煌月の世界】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。