【パズドラ】転生オロチのスキル上げ方法一覧【八相の暴圧】

覚醒オロチ

パズドラにおける、覚醒オロチ / 転生オロチ / 学園オロチ(八相の暴圧)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

オロチ オロチのスキル上げ方法はこちら

覚醒オロチのスキル上げ方法

キャラ 入手方法
黄水の機甲龍・ツィーの画像黄水の機甲龍・ツィー マシンゼウス降臨

おすすめはピィ上げ!

覚醒オロチのスキル上げ素材であるツィーは、マシンゼウス降臨で入手が可能です。攻略・周回できるのであれば別ですが、マシンゼウス降臨は難易度が高いため基本的にはミズピィでスキル上げを行うことをおすすめします。

今週スキル上げできるキャラ一覧

覚醒オロチのスキル上げはすべきか

覚醒オロチのスキル情報

名称 八相の暴圧
ターン数 初期19ターン
→Lv最大15ターン
効果 敵の行動を4ターン遅らせる。
分類 威嚇系

スキル上げは最優先ですべき!

覚醒オロチのスキル上げは最優先で行いましょう。覚醒オロチのスキルは非常に汎用性が高く、アシストとしてあらゆるパーティで活躍します。2体目3体目以降のスキル上げも勿論ですが、最低でも最初の1体だけは必ずスキル上げをしましょう。

オロチの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
八相龍神・ヤマタノオロチの画像火オロチ ▶評価
▶テンプレ
6.5 7.0 9.0
八界蛇神・ヤマタノオロチの画像水オロチ ▶評価
▶テンプレ
3.0 6.0 9.0
転生ヤマタノオロチの画像転生オロチ ▶評価
▶テンプレ
7.5 9.0 9.5
学園の暴れ龍・ヤマタノオロチの画像学園オロチ ▶評価
▶テンプレ
7.0 8.5 8.5

    記事をより良くしていくために、「転生オロチのスキル上げ方法一覧【八相の暴圧】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。