【パズドラ】覚醒アモンのスキル上げ方法一覧【アモンクロス】

覚醒アモン

パズドラにおける、覚醒アモン(アモンクロス)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

超究極アモン アモンのスキル上げ方法はこちら

覚醒アモンのスキル上げ方法

モンスター 入手方法
ピィのみ ピィの入手方法一覧

スキル上げはピィのみ

覚醒アモンのスキル上げは、ミズピィで行う以外ありません。覚醒アモンのスキル上げを考えている方はミズピィの在庫を確認しましょう。

今週スキル上げできるキャラ一覧

覚醒アモンのスキル上げはすべきか

覚醒アモンのスキル情報

名称 アモンクロス
ターン数 初期12ターン
→Lv最大7ターン
効果 4ターンの間、攻撃を受けると水属性で猛反撃。火、お邪魔、毒ドロップを水ドロップに変化。
分類 変換
反撃

スキル上げはすべき?

覚醒アモンのスキルは、基本的にほぼ必要ありません。反撃の使い所がほぼ無いので、必要になった場合にスキル上げを考えるくらいで大丈夫です。

覚醒アモンの評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
覚醒アモンの画像覚醒アモン ▶評価
▶テンプレ
7.5 7.5 7.0
我道の魔神卿・アモンの画像超究極アモン ▶評価
▶テンプレ
7.0 8.5 7.0

    記事をより良くしていくために、「覚醒アモンのスキル上げ方法一覧【アモンクロス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。