【パズドラ】貂蝉のスキル上げ方法一覧【清風明月の唱歌】

貂蝉

パズドラにおける、貂蝉(清風明月の唱歌)のスキル上げ方法を一覧にして紹介しています。

貂蝉のスキル上げ方法

キャラ 入手方法
光の宝珠龍・ヨウビの画像光の宝珠龍・ヨウビ 光の宝珠龍
超極限中華ラッシュ

光の宝珠龍でスキル上げ

貂蝉のスキル上げ素材「ヨウビ」は光の宝珠龍のボスとして出現します。貂蝉のスキル上げを考えている方は、光の宝珠龍を根気よく周回しましょう。

今週スキル上げできるキャラ一覧

貂蝉のスキル上げはすべきか

貂蝉のスキル情報

名称 清風明月の唱歌
ターン数 初期7ターン
→Lv最大2ターン
効果 ドロップのロック状態を解除。1ターンの間、ドロップ操作時間を2秒延長。
分類 ロック解除
操作時間延長

スキル上げはすべき?

貂蝉のスキルレベルは、必ず上げておくべきです。貂蝉のスキルはスキルレベル最大にすることで2ターンで打つことが可能になります。そして、その効果も操作時間延長+ロック解除と強力なので、スキルレベルを上げない理由がありません。

貂蝉の評価やテンプレ

キャラ 関連記事 リーダー サブ アシスト
傾国の歌姫神・貂蝉の画像貂蝉 ▶評価
▶テンプレ
7.0 7.5 7.0

    記事をより良くしていくために、「貂蝉のスキル上げ方法一覧【清風明月の唱歌】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ID】290210214
      【条件】火のイルミナお願いします!
      【備考】サンタカーリー7コンボ強化、ミツネ、ゼウスヴァース、使ってます!ランダンの時だけでもお願いします!

    • 【ID】241180674
      【条件】リクウ(バインド耐性、吸収無効継承、遅延耐性2以上)
      【備考】こちらのリクウは(バインド耐性、ウルカ継承、遅延耐性4)です。