【パズドラ】ジュリにおすすめのアシストと潜在覚醒

この記事では、ジュリ(静装の龍機博士・ジュリ)におすすめのアシスト(スキル継承)と潜在覚醒を紹介しています。

ジュリにおすすめのアシスト

アシストスキル 説明・理由
予知の時女神・スクルドの画像木スクルド 【おすすめ】スクルドは水・木・回復ドロップの3色陣スキルです。ジュリのリーダースキルを発動させるのにとても相性のいいスキルです。
覚醒カリンの画像覚醒カリン 覚醒カリンは水・木・闇ドロップの3色陣スキルです。スクルド同様、ジュリのリーダースキルを発動するのに相性がいいスキルです。
清杖の龍機神・バルボワの画像水バルボワ バルボワはジュリと同じスキルを持つキャラです。スキル遅延対策としての使用がおすすめで、アシストする場合スキルレベル1が有効です。

アシスト(スキル継承)とは?

ジュリにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
回復強化 【おすすめ】ジュリはリーダースキルで回復倍率がかからないので、回復強化で回復力を上げましょう。
操作時間延長 ジュリパを組むと操作時間が短くなりがちなので、操作時間延長を付けましょう。
HP 攻撃 回復
Lv最大 3812 1814 371
Lv最大+潜在5個 4098 1905 464
上昇量 286 91 93

清杖の龍機博士・ジュリの画像ジュリ ▶評価
▶テンプレ
8.5 8.0 7.5

    記事をより良くしていくために、「ジュリにおすすめのアシストと潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。