【エイムズ】衣装チケットの入手方法【AIMS】

エイムズ攻略wikiの情報は2021/8/31までのものです。以降は最新の情報でない可能性があるため、ご注意ください。

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)における、衣装チケットの入手方法について解説しています。コスチュームが欲しいけどチケットの入手方法が分からない!という方はぜひご覧ください。

エイムズの衣装チケット入手方法

ミッションをクリアする

ミッション

衣装チケットはホーム画面左上にあるスマホアイコンから確認できる「ミッション」を達成することで入手できます。

ミッションには「イベントミッション」「チュートリアルミッション」「VIPウィークリーミッション」「デイリーミッション」の4種類があり、この中のどれかに衣装チケットが報酬として入っていることがあります。

見つけた時は優先的にクリアして衣装チケットを手に入れましょう。

▼ミッションについてはこちらもチェック

シーズン報酬で獲得する

シーズン報酬

ランクマッチのシーズン報酬の中には特定のギャング衣装や衣装チケットなどが入っています。

ランクが上がるたびにシーズン報酬を受け取ることができるため、シーズン開催中は積極的にランクマッチを回して上のランクを目指しましょう。

▼ランクをあげるために必要な情報はこちら!

保有済みのギャングを再度入手する

ギャング&衣装ガチャ

ギャング&衣装ガチャを引いて、すでに所持しているギャングが登場するとキャラの代わりに「衣装チケット」を3枚獲得できます。

▼こちらもチェック