【エイムズ】ギャング衣装(コスチューム)の入手方法は?【AIMS】

新キャラ「エマ」の立ち回りやおすすめバレット編成についてまとめました!

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)における、ギャング衣装(コスチューム)の入手方法について解説しています。ギャングの衣装ををたくさん入手したい!という方はぜひご覧ください。

エイムズのギャング衣装(コスチューム)入手方法

ガチャを回す

衣装ガチャ

キャラクターの衣装を入手するためには「衣装ガチャ」か「ギャング&衣装ガチャ」を引く必要があります。

「衣装ガチャ」は衣装チケット3枚で1回、「ギャング&衣装ガチャ」はギャングチケット1枚で1回ガチャを回せます。ただし、衣装チケットは課金で入手できないため、毎日更新されるミッションをこなして集めなければなりません。

他にも「ギャング&衣装ガチャ」を回してすでに保有しているギャングが登場したときは、衣装チケットがもらえます。

▼衣装チケットに関してはこちらもチェック

シーズン報酬で入手する

シーズン報酬

ランクマッチのシーズン中は自分のランクが上がるたびにシーズン報酬を受け取ることができます。

シーズン報酬の中には特定のギャング衣装やコスチュームチケットなどが入っているため、シーズン開催中は積極的にランクマッチを回して上のランクを目指しましょう。

▼ランクをあげるために必要な情報はこちら!

    記事をより良くしていくために、「ギャング衣装(コスチューム)の入手方法は?【AIMS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。