【エイムズ】お試し機能ってなに?使い方について【AIMS】

新キャラ「エマ」の立ち回りやおすすめバレット編成についてまとめました!

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)における、お試し機能の使い方について解説しています。手軽にギャングスキルやバレットを確認する方法を知りたい方はぜひご覧ください。

エイムズのお試し機能とは

ギャングやバレットの性能を確認できる

お試し専用フィールド

お試し機能を使うとお試し専用のフィールドに移動してギャングやバレットの効果を実際に試せます。

専用のフィールドには実際の戦闘マップにある障害物やエリート兵なども用意されているため、初心者の間はこの機能を使って操作に慣れるまで練習しましょう。

特に、ギャングアクションとギャングスキルは実際の戦闘でどういった形で使うと効果的なのかを考えながら練習すると上達の近道となります。

ホーム画面のバレットから移動できる

お試し

お試し機能はホーム画面のバレットを選択して、画面上部にある「お試し」を選択すると使用できます。

お試しフィールドから出たい場合も画面上部にある「お試し終了」を選択することでホーム画面に戻れます。

    記事をより良くしていくために、「お試し機能ってなに?使い方について【AIMS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。