【エイムズ】バレットレベルの上げ方と上限解放について【AIMS】

新キャラ「エマ」の立ち回りやおすすめバレット編成についてまとめました!

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)における、バレットレベルの上げ方と上限解放について解説しています。どうやってレベルを上げればいいかわからないという方はぜひご覧ください。

バレットレベルの上げ方と上限解放について

極天ドルを使ってレベルを上げる

極天ドル

バレットは極天ドルを素材にすることでレベルが上がります。ホーム画面にある「バレット」を開いて強化したいバレットを選択しましょう。

選択すると「上限まで強化」と「強化(長押し)」の項目が表示されるため、好きな方を選んで強化を行います。

上限解放には同名のバレットが必要

上限解放

バレットの上限解放を行うには同名のバレットが複数枚必要となり、同名のバレットを手に入れたタイミングで上限解放の条件を達成していれば自動的に行われます

上限解放を行うとレベルの上限が上がり、レベルを上げることでステータスが上昇します。スキル効果に変化はありません。

上限解放に必要なバレット数は上限解放を行うたびに増加します。また、上限解放を行ったバレットはレアリティの横に上限解放を行った回数を表示する「+1」などの数値が表示されるようになるため、いつでも確認が可能です。

    記事をより良くしていくために、「バレットレベルの上げ方と上限解放について【AIMS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。