【エイムズ】父ノワキザシの評価と使い道【AIMS】

新キャラ「エマ」の立ち回りやおすすめバレット編成についてまとめました!

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)の、父ノワキザシの評価と使い道について掲載しています。ステータス増加量やスキル効果などのデータも充実しているため、ぜひ参考にしてください。

父ノワキザシの総合評価

父ノワキザシ
レアリティ/効果 【N】ガード貫通
総合評価 5.0/10.0
簡易評価 【強い点/長所】
・対面での戦闘に優れている
【弱い点/短所】
・使うタイミングがシビアなため、プレイヤースキルが必要
・効果時間が短い

父ノワキザシの使い道

準備中

父ノワキザシの基本情報

ステータス初期最大
NMOVE+0.90%
スキル効果 一定時間、エイム攻撃でガードを無視する
効果時間 4

    記事をより良くしていくために、「父ノワキザシの評価と使い道【AIMS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。