【エイムズ】竜児のおじゃま☆ガジェットロボの評価と使い道【AIMS】

新キャラ「エマ」の立ち回りやおすすめバレット編成についてまとめました!

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)の、竜児のおじゃま☆ガジェットロボの評価と使い道について掲載しています。ステータス増加量やスキル効果などのデータも充実しているため、ぜひ参考にしてください。

竜児のおじゃま☆ガジェットロボの総合評価

竜児のおじゃま☆ガジェットロボ
レアリティ/効果 【R】スロウ
総合評価 5.5/10.0
簡易評価 【強い点/長所】
・バレットロックが短いので他のバレットと同時使用が可能
・逃げと攻めに使えるスロウ効果
【弱い点/短所】
・効果を適用するにはエイム攻撃を行う必要がある

竜児のおじゃま☆ガジェットロボの使い道

準備中

竜児のおじゃま☆ガジェットロボの基本情報

ステータス初期最大
GA+2.65%GA+9.78%
スキル効果 エイム攻撃で対象を鈍足状態にし、15秒間移動速度を低下させる(-20%)

    記事をより良くしていくために、「竜児のおじゃま☆ガジェットロボの評価と使い道【AIMS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。