【エイムズ】[コラボCM]ピュアーズ☆ジュース(UR体力回復・持続)の評価と使い道【AIMS】

新キャラ「エマ」の立ち回りやおすすめバレット編成についてまとめました!

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)の、[コラボCM]ピュアーズ☆ジュースの評価と使い道について掲載しています。ステータス増加量やスキル効果などのデータも充実しているため、ぜひ参考にしてください。

[コラボCM]ピュアーズ☆ジュースの総合評価

[コラボCM]ピュアーズ☆ジュース
レアリティ/効果 【UR】体力回復・持続
総合評価 9.5/10.0
簡易評価 【強い点/長所】
・毎秒7.5%回復を18秒間行えるため、継続戦闘力が高まる
【弱い点/短所】
・クールタイムが非常に長い

解説:強い点/長所

継続して戦闘を行える

[コラボCM]ピュアーズ☆ジュースは毎秒HPが回復するため、敵からダメージを受けながら長時間戦うことができます。

特に、LIFEの基礎ステータスが高いMr.ジャッジメント竜児&みかんと相性がよく、使用中に倒されることが滅多にありません。

逆に、アンチなどのHPが低いギャングとは相性が悪く、1秒ごとの回復量が少ないため、火力の高いギャングに襲われるとひとたまりもありません。

[コラボCM]ピュアーズ☆ジュースの使い道

戦闘から逃げる時に使おう

[コラボCM]ピュアーズ☆ジュースは複数の相手に囲まれてその場から逃げ出したい時に使用すると、ダメージを受けながらも逃げ切れることが多くなります。

移動中は複数の敵から狙われたとしても偏差撃ちをしなければ全弾ヒットさせることが難しいため、致命的なダメージを受けにくいです。

[コラボCM]ピュアーズ☆ジュースの基本情報

ステータス初期最大
ATK+9.36%ATK+34.52%
スキル効果 時間をかけて体力を回復する(毎秒7.5%)
効果時間 18
クールタイム 80
バレットロック
入手ランク ブロンズ2

    記事をより良くしていくために、「[コラボCM]ピュアーズ☆ジュース(UR体力回復・持続)の評価と使い道【AIMS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。