【エイムズ】[視線くぎ付け]サーキットの女神たち(GS吸収ボム)の評価と使い道【AIMS】

新キャラ「エマ」の立ち回りやおすすめバレット編成についてまとめました!

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)の、[視線くぎ付け]サーキットの女神たちの評価と使い道について掲載しています。ステータス増加量やスキル効果などのデータも充実しているため、ぜひ参考にしてください。

[視線くぎ付け]サーキットの女神たちの総合評価

[視線くぎ付け]サーキットの女神たち
レアリティ/効果 【UR】GS吸収ボム
総合評価 9.9/10.0
簡易評価 【強い点/長所】
・GSゲージを素早く溜めることが可能
・集団戦で非常に役立つ
【弱い点/短所】
・使用するタイミングが難しい

解説:強い点/長所

相手のギャングスキル発動を防げる

[視線くぎ付け]サーキットの女神たちはギャングスキルの撃ち合いになる終盤の戦闘で大活躍するバレットです。

試合時間も残り少なく、ギャングスキルを時間稼ぎや、死にかけた時のために温存してるプレイヤーが多い終盤でこのバレットを使用することで、こちらのギャングスキルをダメージガードバレット以外で防げない状態にできるのが強みです。

[視線くぎ付け]サーキットの女神たちの使い道

試合終盤の現金輸送車付近で使う

試合時間残りわずかになると多くのプレイヤーが現金輸送車付近に集まってくるため、ギャングスキルゲージを一気に吸収してこちらのギャングスキルで周辺の敵を一掃しましょう。

[視線くぎ付け]サーキットの女神たちの基本情報

ステータス初期最大
GA+6.24%GA+23.01%
スキル効果 周囲の相手のGSゲージを吸収する(20%)
効果時間 1
クールタイム 70
バレットロック
入手ランク ブロンズ5

    記事をより良くしていくために、「[視線くぎ付け]サーキットの女神たち(GS吸収ボム)の評価と使い道【AIMS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。