【エイムズ】[情報を盗む]“ステルス”ヒューズ(URジャミング)の評価と使い道【AIMS】

エイムズ攻略wikiの情報は2021/8/31までのものです。以降は最新の情報でない可能性があるため、ご注意ください。

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)の、[情報を盗む]“ステルス”ヒューズの評価と使い道について掲載しています。ステータス増加量やスキル効果などのデータも充実しているため、ぜひ参考にしてください。

[情報を盗む]“ステルス”ヒューズの総合評価

[情報を盗む]“ステルス”ヒューズ
レアリティ/効果 【UR】ジャミング
総合評価 8.5/10.0
簡易評価 【強い点/長所】
・ハンター系のクラスと相性がいい
・不意をついた攻撃が可能
【弱い点/短所】
・使い所が難しい

解説:強い点/長所

敵から発見されにくくなる

[情報を盗む]“ステルス”ヒューズはサーチ系のバレット、アクションを無効化し ミニマップ情報に感知されなくなるため、現金輸送車に近づいていく際にできるだけ敵と接敵したくない場合などで活躍します。

[情報を盗む]“ステルス”ヒューズの使い道

安全な位置を確保して攻撃

竜児&みかんを使用する時は[情報を盗む]“ステルス”ヒューズを採用して敵にバレないようにギャングアクションで壁を貫通して敵を攻撃しましょう。

特に試合終盤は多くのプレイヤーが1位のプレイヤーを倒そうと乱戦になりやすいです。このタイミングで居場所を隠すことで狙われにくくなります。

[情報を盗む]“ステルス”ヒューズの基本情報

ステータス初期最大
MOVE+1.04%MOVE+3.84%
スキル効果 サーチ系のバレット、アクションを無効化し ミニマップ情報に感知されなくなる
効果時間 220
クールタイム 60
バレットロック
入手ランク シルバー1