【エイムズ】Mr.ジャッジメントの評価と立ち回り:おすすめのバレット編成【AIMS】

新キャラ「エマ」の立ち回りやおすすめバレット編成についてまとめました!

『A.I.M.$ -All you need Is Money-』(エイムズ)の、Mr.ジャッジメントの評価と立ち回りについて掲載しています。攻略班おすすめのデッキ編成などもまとめているので、「どんな立ち回りが強いの?」「何のバレットを使えばいいかわからない」という方はぜひ参考にしてください。

Mr.ジャッジメントの総合評価

Mr.ジャッジメント
総合評価
【対面戦闘】
5
【集団戦闘】
5
【生存力】
9
【キル力】
5
【強い点/長所】
・防御力とHPに優れており耐久性能が全てのギャングの中で最も高い
・ROBを強化して極天ドルを稼ぐ立ち回りが強力
【弱い点/短所】
・攻撃面に関しては他のキャラに劣る

リセマラ当たりランキング

解説:強い点/長所

生存力が最も高いギャング

Mr.ジャッジメントは基礎ステータスのLIFEが全ギャングの中で最も高く、耐久性能に優れたギャングです。

さらに、一定時間無敵状態となるギャングスキルを有しており、複数の相手から同時に攻撃されても長時間その場で耐久することもできます。

火力に関してもしっかりとヘッドショットを狙えるのであれば、敵を倒すのに十分なダメージを与えることができます。

解説:弱い点/短所

移動性能が低い

Mr.ジャッジメントはMOVEの基礎ステータスが低く、ギャングアクション、ギャングスキル共に移動系の能力でないため、逃げの性能が極端に低いことが欠点となっています。

Mr.ジャッジメントを使うのであれば逃げることは考えず、その場で耐えながら戦闘を行うことが重要です。

Mr.ジャッジメントの立ち回り

※準備中

Mr.ジャッジメントのおすすめバレットデッキ

※準備中

Mr.ジャッジメントのスキル

ギャングスキル

I am a Champion
チャンピオンベルトをまとい一定時間強力なバリアを張ります 効果中はすべてのダメージをバリアが吸収します バリアは攻撃を受けると効果時間が減少します
ゲージ消費:70
ステータス補正
ATK補正:小 ROB補正:中

ギャングアクション

Penalty Ticket
拘束ローブ式の手錠で狙ったギャングを自分の下まで引き寄せます ダメージはありませんがあらゆる追撃に派生できます
ゲージ消費:100

アビリティ

My Dollar bag
極天$が落ちる量を、一定額減らします

Mr.ジャッジメントの基本情報とステータス

基本情報

クラス タンク
操作難度
射程 20m

ステータス効果

ATK
2
LIFE
6
MOVE
1
GA
5
ROB
6

M.ホットの画像M.ホット

    記事をより良くしていくために、「Mr.ジャッジメントの評価と立ち回り:おすすめのバレット編成【AIMS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。