【ゲトメア】ナイトメアハートの稼ぎ方

★最新:リセマラ / 最強キャラ
クリスマスイベント開催中!
エマ【X'mas】 / ウルタン【X'mas】
オリビア【X'mas】(イベント入手)
ナイトメア一覧からハッシュタグで最適ナイトメアを検索

ナイトメアハートの稼ぎかた

ゲトメア(ゲートオブナイトメア)でナイトメアハートを効率よく稼ぐための方法を解説しています。

ゲトメアのナイトメアハートの稼ぎ方

レムリアスクエストでグレード2ナイトメアを集める

周回おすすめのレムリアスクエスト
・熱属性アタッカー
【入手】 ドラゴメアの画像ドラゴメア
・海属性タンク
【入手】 トラウトマインの画像トラウトマイン
・地属性ヒーラー
【入手】 僧侶ケロロンの画像僧侶ケロロン

ナイトメアハートを大量に稼ぐには、グレード2のナイトメアがドロップするレムリアスクエストを周回し、入手したナイトメアを売却しましょう。

ナイトメアを売却することでナイトメアハートを得られますが、グレードが高いほうがより多くのナイトメアハートを得られます。

ゲトメア攻略班アイコン攻略班 【ワンポイントアドバイス】
上記の3クエストで入手できるナイトメアは、売却による価値の差はありません。ただ、融合したい高いグレードのナイトメアがいれば、それと同じ属性を回っておけば融合用の素材集めにもなります。

ギランショップで購入する

ギランショップでは750ギランで1,000ナイトメアハートを、1日3回まで購入できます。かなり手早く購入できる手段なので、可能な限り毎日ショップを確認して購入しておくと良いでしょう。

エクスクラメーション 関連リンク

コンテンツ解放条件全コンテンツの解放条件一覧 戦闘力の上げ方戦闘力ってどうすれば上がる?
キャラの強化キャラの強化方法まとめ ナイトメア強化ナイトメアの強化方法まとめ

ゲトメアプレイヤーにおすすめ