【ゲトメア】SSRバルチェリオの入手方法

★最新:リセマラ / 最強キャラ
クリスマスイベント開催中!
エマ【X'mas】 / ウルタン【X'mas】
オリビア【X'mas】(イベント入手)
ナイトメア一覧からハッシュタグで最適ナイトメアを検索

バルチェリオの入手方法

ゲトメア(ゲートオブナイトメア)のSSRキャラ、バルチェリオの入手方法、ドロップクエストについて解説しています。

バルチェリオの入手方法

ストーリーハード1章3節2話でチケットがドロップ

バルチェリオの入手方法
バルチェリオはストーリーハードモード、1章ラスボス戦でドロップするバルチェリオ交換チケットを使用することです。

ゲトメア攻略班アイコン攻略班 【ワンポイントアドバイス】
バルチェリオのドロップ率については現状十分な検証が行われていません。そのため、あくまで攻略班における事象ではありますが、100周中に1~3回程度のドロップが確認されています。

入手したチケットをガチャ画面から交換

バルチェリオの入手方法
チケットを入手したらホーム画面からガチャ画面へと進むと、左下にチケット交換所のバナーがあります。

バルチェリオの最大ステータス

コンテンツ解放条件全コンテンツの解放条件一覧 戦闘力の上げ方戦闘力ってどうすれば上がる?
キャラの強化キャラの強化方法まとめ ナイトメア強化ナイトメアの強化方法まとめ

ゲトメアプレイヤーにおすすめ

9 名無しさん22日前

マジ落ちません すでに200以上回してるのに…

8 名無しさん27日前

バルチェリオ完凸達成! スタミナ回復薬48個+ギルドアップ4回+ジェム3回砕いて所要時間約20時間蛇討伐 無課金の意地で凸ってみた!