【ナナリズムダッシュ】マリンのリュートの評価と入手方法

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、マリンのリュートの評価記事です。マリンのリュートの評価やステータスはもちろん、スキルや入手方法まで掲載しています。

マリンのリュートの基本情報と評価

基本情報

マリンのリュート画像 評価
9.5点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
S リュート 3ライン
最大ステータス
低音攻撃力:4576

マリンのリュートの使い道

※準備中です

マリンのリュートのスキル

楽器スキル

ドルフィンハーモニー画像ドルフィンハーモニー 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に低音防御DOWN(6秒間)
リュート持ちの低音攻撃UP(6秒間)

スキル詳細
100%の確率で低音防御力を25%減少させる
低音攻撃力を20%上昇させる

マリンのリュートの入手方法

海物語楽器ガチャPart1で入手

海物語楽器ガチャPart1画像

マリンのリュートは「海物語楽器ガチャPart1」で入手できます。

▶︎海物語楽器ガチャPart1の詳細を見る

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -