【ナナリズムダッシュ】エイン(A級)の最新評価|スキルと最大ステータス

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、エイン(A級)の評価記事です。エインのスキルやステータスはもちろん、おすすめのスフィアや入手方法まで掲載しています。

エイン(A級)の基本情報と評価

最新評価

エイン画像エイン 総合評価
【最強評価】
7.0点/10点
A画像 技画像 太鼓画像 低音

エイン(A級)の強い点/弱い点

味方の攻撃バフが可能

エイン(A級)のアクティブスキル【フリップスイング】は、無条件で味方の低音攻撃を強化できます。適用される対象は低音攻撃限定なので、バフをしっかり活かす場合は、パーティーを低音攻撃ステを持っているキャラで固めたいところです。

オートプレイの適性◯

エイン(A級)は、A級の中では高めの攻撃ステに加えて、賢さステも高めです。そのため、オートプレイで高判定を出しやすいのでクエストの高速オートプレイやアリーナ等の適性が高いです。

等級によって全体的なステータスはS級に比べると劣りますが、しっかりレベルを上げさえすれば、高難易度でも周回が可能なポテンシャルはあるでしょう。

エイン(A級)のスキル

アクティブスキル(最大)

フリップスイング画像フリップスイング 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に低音攻撃
味方全体の低音攻撃UP(4ノーツまで)

スキル詳細
攻撃力12700の低音攻撃を行う
低音攻撃力を10%上昇させる

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

キャラスキル(最大)

こんなのはどうかな?画像こんなのはどうかな? 【スキル効果】

攻撃力12700の低音攻撃を行う

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

エイン(A級)におすすめのスフィア

エイン(A級)のステータスと親密度ボーナス

無凸最大レベルステータス

HP
10321
低攻
3428
高攻
0
低防
465
高防
487
賢さ
45
走力
30

・低音攻撃+360
・賢さ+20
・走力+20

エイン(A級)の入手方法

第8楽章登場記念!ステップアップガチャで入手

第8楽章登場記念!ステップアップガチャ画像

エインは「第8楽章登場記念!ステップアップガチャ」で入手できます。

エイン(A級)のプロフィール

プロフィールと声優

エイン画像
声優 CV.藍原ことみ
プロフィール 若くしてトップクラスの腕前を持つ技工士で、楽器の性能を最大限に引き出せる天才肌。