【ナナリズムダッシュ】雷鳴獣のバイオリンの評価と入手方法

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、雷鳴獣のバイオリンの評価記事です。雷鳴獣のバイオリンの評価やステータスはもちろん、スキルや入手方法まで掲載しています。

雷鳴獣のバイオリンの基本情報と評価

基本情報

雷鳴獣のバイオリン画像 評価
9.5点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
S バイオリン 2ライン
最大ステータス
高音攻撃力:2850

雷鳴獣のバイオリンの使い道

自身と味方の火力が強化できる

雷鳴獣のバイオリンは、高い高音攻撃ステを所持しているので、クエストやアリーナにおける与ダメージUPが可能です。加えて、スキルで味方の高音攻撃が強化できるので、装備キャラを編成する場合は、『トランペット/バイオリン/竪琴』どれかを扱うキャラと一緒に編成することをおすすめします。

攻撃ラインが2である点も優秀なので、装備可能であればどのキャラとも相性が良い汎用性の高い武器です。

雷鳴獣のバイオリンのスキル

楽器スキル

雷鳴が導く旋律画像雷鳴が導く旋律 【スキル効果】
スキル概要
味方全体の高音攻撃UP(5ノーツ)
正面の敵に高音攻撃DOWN(6秒間)

スキル詳細
高音攻撃力を20%上昇させる
100%の確率で高音攻撃力を20%減少させる

雷鳴獣のバイオリンの入手方法

新春楽器オンリーガチャで入手

新春楽器オンリーガチャ画像

雷鳴獣のバイオリンは「新春楽器オンリーガチャ」で入手できます。

▶︎新春楽器オンリーガチャの詳細を見る

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -