【ナナリズムダッシュ】石井・風花・アネモネの最新評価|スキルと最大ステータス

【最新イベント・新キャラ】
バースデーリクトの最新評価
  ┗リュート
アカデミー文化祭集合ガチャは引くべき?
激闘ランキングイベントのイベント情報

ナナリズムダッシュにおける、石井・風花・アネモネ(S級)の評価記事です。石井・風花・アネモネのスキルやステータスはもちろん、おすすめのスフィアや入手方法まで掲載しています。

石井・風花・アネモネの基本情報と評価

最新評価

石井・風花・アネモネ画像石井・風花・アネモネ 評価
【最強評価】
9.5点/10点
S画像 心画像 太鼓画像 低音

石井・風花・アネモネの強い点/弱い点

安定感のある高いステータス

石井・風花・アネモネのステータスは全体的に高く、中でもHP/低音攻撃/走力は非常に高いです。

賢さこそ凹むものの、それでも平均値程なので、スキルを発動していない素の状態におけるポテンシャルが高いキャラとなっています。

倍率と効果時間が共に優秀なスキル

石井・風花・アネモネのアクティブスキル【バスクード・クライシス】は、敵にダメージを与えるほか、自身の低音攻撃力を上昇できます。

高い攻撃力のスキルダメージに加えてバフ量が大きく、さらに効果時間も攻撃バフの中では最長なので、シナジーがなくても単体でアタッカーとしての性能を発揮できるでしょう。

楽器に依存しない攻撃範囲

石井・風花・アネモネのキャラスキル【勘よ!】は、敵全体へ攻撃ができます。

スキルダメージは高くないものの、素のステータスが高く、また楽器の攻撃ラインに影響を受けず複数の敵へ攻撃ができるので、単体戦だけでなく集団戦にも対応できるスキルです。

石井・風花・アネモネのスキル

アクティブスキル(最大)

バスクード・クライシス画像バスクード・クライシス 【スキル効果】
スキル概要
敵のいずれかに低音攻撃
自身の低音攻撃UP(9秒間)

スキル詳細
攻撃力21100の低音攻撃を行う
低音攻撃力を30%上昇させる

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

キャラスキル(最大)

勘よ!画像勘よ! 【スキル効果】
スキル概要
全体の敵に低音攻撃

スキル詳細
攻撃力8400の低音攻撃を行う

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

石井・風花・アネモネにおすすめのスフィア

石井・風花・アネモネのステータスと親密度ボーナス

無凸最大レベルステータス

HP
14000
低攻
5812
高攻
0
低防
763
高防
697
賢さ
30
走力
50

石井・風花・アネモネの入手方法

エウレカセブン HI-EVOLUTION コラボガチャで入手

エウレカセブン HI-EVOLUTION コラボガチャ画像

石井・風花・アネモネは「エウレカセブン HI-EVOLUTION コラボガチャ」で入手できます。

▶︎エウレカセブン HI-EVOLUTION コラボガチャの詳細を見る

石井・風花・アネモネのプロフィール

石井・風花・アネモネ画像
声優 CV.小清水亜美