【ナナリズムダッシュ】着物琴音の竪琴の評価と入手方法

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、琴音【お祭りデート】の竪琴の評価記事です。琴音【お祭りデート】の竪琴の評価やステータスはもちろん、スキルや入手方法まで掲載しています。

琴音【お祭りデート】の竪琴の基本情報と評価

基本情報

琴音【お祭りデート】の竪琴画像 評価
8.5点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
S 竪琴 3ライン
最大ステータス
HP:7200

琴音【お祭りデート】の竪琴の使い道

攻撃ライン3で通常攻撃のダメージが伸びやすい

琴音【お祭りデート】の竪琴は、キャラ半分ほどのHPステを盛れるので、パーティHPを大きく上昇させて耐久面の強化が可能です。

攻撃ライン3を所持しているので、高判定を維持できれば通常攻撃で安定したダメージが稼げるでしょう。竪琴キャラの中でも、HPや防御が低いキャラへ装備させるのがおすすめです。

スキルでは、パーティ全員の低音/高音両面の攻撃が強化できるので、どのキャラとも組み合わせやすい汎用楽器となっています。

琴音【お祭りデート】の竪琴のスキル

楽器スキル

風流に乗せた祭りの調画像風流に乗せた祭りの調 【スキル効果】
スキル概要
味方全体の低音攻撃・高音攻撃UP(6秒間)

スキル詳細
低音と高音の攻撃力を20%上昇させる

琴音【お祭りデート】の竪琴の入手方法

お祭りデートガチャ〜リクト・琴音編〜で入手

お祭りデートガチャ〜リクト・琴音編〜画像

琴音【お祭りデート】の竪琴は「お祭りデートガチャ〜リクト・琴音編〜」で入手できます。

▶︎お祭りデートガチャ〜リクト・琴音編〜の詳細を見る

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -