【ナナリズムダッシュ】着物リクトのリュートの評価と入手方法

【最新イベント・新キャラ】
激闘ランキングイベントが開催中!
イベント最新情報はコチラをチェック
★「楽器の限界突破検証記事」と「頂上決戦予想記事」を公開!
お祭りメイラが実装!

ナナリズムダッシュにおける、リクト【お祭りデート】のリュートの評価記事です。リクト【お祭りデート】のリュートの評価やステータスはもちろん、スキルや入手方法まで掲載しています。

リクト【お祭りデート】のリュートの基本情報と評価

基本情報

リクト【お祭りデート】のリュート画像 評価
9.5点/10.0点
等級 武器種 攻撃方向
S リュート 2ライン
最大ステータス
低音攻撃力:2300

リクト【お祭りデート】のリュートの使い道

クエストやアリーナの与ダメージ強化

リクト【お祭りデート】のリュートは、高い低音攻撃ステを所持しているので、キャラへ装備するだけでクエストやアリーナにおけるダメージUPにつながります。また、攻撃ライン2なので、敵が複数いるシーンで通常攻撃によるダメージが出しやすいです。

ただし、攻撃ラインは複数の敵が同時に攻撃できる代わりに、不利属性の敵に命中して攻撃ライン1よりダメージが出なくなってしまうこともあるでしょう。

そのため、敵や相手の編成に不利属性がいないキャラへ編成するのがおすすめです。

リクト【お祭りデート】のリュートのスキル

楽器スキル

エキサイトメロディ画像エキサイトメロディ 【スキル効果】
スキル概要
自分の低音攻撃UP(9秒間)

スキル詳細
低音攻撃力を20%上昇させる

リクト【お祭りデート】のリュートの入手方法

お祭りデートガチャ〜リクト・琴音編〜で入手

お祭りデートガチャ〜リクト・琴音編〜画像

リクト【お祭りデート】のリュートは「お祭りデートガチャ〜リクト・琴音編〜」で入手できます。

▶︎お祭りデートガチャ〜リクト・琴音編〜の詳細を見る

関連リンク

楽器一覧▶︎楽器一覧に戻る
等級別楽器一覧
▶︎等級S ▶︎等級A ▶︎等級B
楽器種別一覧
▶︎リュート ▶︎バイオリン ▶︎竪琴(ハープ)
▶︎トランペット ▶︎太鼓(ドラム) -