【ナナリズムダッシュ】リン(A級)の最新評価|スキルと最大ステータス

現在、Wikiの更新を停止しています。掲載されている情報は、2022年9月30日(金)までの情報です。情報が古い可能性がございますのでご注意ください。

ナナリズムダッシュにおける、リン(A級)の評価記事です。リンのスキルやステータスはもちろん、おすすめのスフィアや入手方法まで掲載しています。

リン(A級)の基本情報と評価

最新評価

リン画像リン 総合評価
【最強評価】
7.0点/10点
A画像 心画像 リュート画像 低音

リン(A級)の強い点/弱い点

攻撃に特化したスキル構成

リン(A級)のスキルは、どちらも敵に低音攻撃を与えられるので、通常状態以外で追加攻撃を行えてダメージを稼ぎやすいキャラです。

有利属性相手でさらにダメージアップ

リン(A級)のアクティブスキル【火柱の舞】は、正面の敵にダメージを与えるほか、属性有利の敵に対してスキルダメージがさらにバフされます。

単体相手に有効な性能なので、体属性のボス戦で活躍しやすいでしょう。

オートプレイは苦手

リン(A級)はステータスの中で、賢さが平均に比べて低い値となっています。そのため、楽曲の高速プレイやアリーナで力を出しにくいです。

また、賢さステは判定強化にも影響するので、手動でクエストを行うのが苦手な方は、編成を控えると良いでしょう。

リン(A級)のスキル

アクティブスキル(最大)

火柱の舞画像火柱の舞 【スキル効果】
スキル概要
正面の敵に低音攻撃
属性有利の場合、ダメージUP

スキル詳細
攻撃力21500の低音攻撃を行う
属性有利の場合、ダメージが20%上昇する

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

キャラスキル(最大)

上手に決めるよっ!画像上手に決めるよっ! 【スキル効果】

攻撃力12000の低音攻撃を行う

※完凸時(スキルLv.30)のステータスになります。

リン(A級)におすすめのスフィア

リン(A級)のステータスと親密度ボーナス

無凸最大レベルステータス

HP
10770
低攻
3279
高攻
0
低防
531
高防
487
賢さ
15
走力
40

・低音攻撃+360
・賢さ+20
・走力+20
・キャラストーリー解放

キャラストーリーも1話〜4話解放

リン(A級)は、親密度Lv.10.20.30.40でキャラストーリー1話〜4話まで開放されます。

リン(A級)の入手方法

リン・テルミィPUガチャで入手

リン・テルミィPUガチャ画像

リンは「リン・テルミィPUガチャ」で入手できます。

リン(A級)のプロフィール

プロフィールと声優

リン画像
声優 CV.Machico
プロフィール 「やっほー! 私と筋トレしよっ!」リードの元で日々厳しい指導を受けている。何をやってもうまくいかないポンコツ体質。自覚は無いが秘めた才能を持っている。